Крик отчаяния

Лариса Русская
 Когда стоишь Ты в ожидании
 Не зная куда чаша повернёт -
 Расчёта Час вдруг настаёт...

 Лишь сердце болью обливаясь,
 И руки от безсилья сжав в
 Кулак - Я, Мыслью Память
 Собираю, не получается никак.

 Неслышно шепчут губы:
 " Помоги" и Жизнь...........

 МЕНЯЮ ЖИЗНЬ  -  МОЮ ВОЗЬМИ...

          """"
 КРИК ОТЧАЯНИЯ В ГРУДИ!?

 НЕ ОСТАВЛЯЙ - ГОСПОДЬ И ПОМОГИ!


 Моему Другу, который ухаживает
 За Женой!

 Помоги Вам ГОСПОДИ!