Осенняя пора

Арина Федякина
Я подавлен осенней тоскою,
Недосыпом и хмуростью дня.
В рамки снова был загнан толпою,
Потерял я из виду себя.

Хоть прожил всего две недели,
Но уже я подавлен и зол.
Ведь в душе завывают метели,
И срывается с губ моих стон.

Я влюбился опять безответно.
Те же грабли, в который уж раз?
Снова стало вокруг всё бесцветно,
И огонь в моём сердце погас.

Стал я вспыльчивым и экспрессивным
И нередко пугаю людей.
И безумно я стал агрессивным,
Ведь сдержаться намного трудней.

И, как загнанный зверь, я метаюсь-
Прутья клетки сжимают меня.
Но, увы, никому не признаюсь,
Как я сам убиваю себя.

Мои мысли, желания, чувства,
Словно нож, разрывают меня.
Не способен, увы, на безумства-
Сил не хватит прикончить себя.

Потому каждый день подавляю
Тот пожар, что бушует внутри.
И от всех свою боль я скрываю,
Про себя повторяю: "Терпи!"