Но у тебя другая...

Вайнберг
Смотрю на тебя и хочется плакать,
Не знаю, как дальше мне жить.
Мы не подходим по знаку зодиака,
Но ето не мешает мне тебе звонить.

Правда, хочу к тебе приткнутся
И каждую секунду целовать,
Но ты не хочешь даже улыбнутся,
Не то, чтоб годы вместе проживать.

И каждый вечер жду звонка,
Не сплю ночами, о тебе мечтая
И лишь хочу перед тобою возникать,
Но не могу забыть, что у тебя другая….