Ты был неправ

Лариса Черноморец
Ты был неправ, но не признал,
И от меня в ночи сбежал.
Уехал к чёрту на рога.
Ждала там бабушка Яга.

Что обещанья её - грош,
Что в них нет правды, только ложь,
Ты поздно понял, дорогой.
Не мне поверил - ей, другой.

Повёлся на её фигню,
И потерял всё, на корню.
Вернувшись снова в дом родной,
Теперь боишься встреч со мной.

А предсказания мои,
Ты вспомни, шли все от любви.
Я сердцем чувствовала ложь,
А ты пленился ею всё же.

Гордыни укротить не смог.
Тебя окутал её смог.
Ты выбор сделал, Бог с тобой.
Да только плачет вновь гобой.

10.09.2016 год.