тридцатая

Мальвина Матрасова
Пустые дни моей тридцатой осени.
Болото быта затянуло всю.
Дождь бьется безответными вопросами,
Я начинаю ждать свою весну.

Законсервирую себя на много месяцев,
В стерильных банках концентраты чувств.
В порывах ветра листья крУжат, бесятся.
Жди в мае. Вместе с солнцем, я вернусь.