Чувства-музыканты

Галина Бобылёва
Музыка связать способна нас до осязания,
Если зарождается в душевной глубине.
Для её волшебного, неповторимого звучания
Сердце-лучший музыкальный инструмент,
Чувства-музыканты, их игра талантлива.