Жемчужный блеск

Нат Алия Рассветы-Закаты
Жемчужный блеск свеченьем звёздным
Блистал и сеял благородность.
Из Слов сияющих в Любви,
В нём отражался Свет духовный!..

Свет в переливах перламутра
Отображал святые чуства!..
Оберегал, хранил Любовью,
Оповещая мудрым Словом!..