Благодарность МАМЕ!

Лариса Серова
Спасибо тебе родная.
Добрая,милая мама.
Что жизни меня научила.
В несчастьях моих помогала.

Ты видела мои слезы
И говорила крепись.
Ты видела мои грезы
И говорила держись.

Спасибо тебе родная.
Добрая ,милая мама.
Ты видела мои слезы
И вместе со мною страдала.

Всему ты меня научила .
Спасибо тебе Спасибо!
                25.04.1995



Мой самый первый стих))читала его маме на своем выпускном в школе , читала его дрожащим голосом и почти со слезами на глазах, все мамы плакали и моя Мамачка тоже улыбалась и плакала . Все помню ! Как будто все было вчера . Очень люблю тебя Мамачка здоровья и подольше будь с нами рядышком!