Свет

Костя Деточкин 2
Не буду говорить о Свете,
Что я могу о Нём сказать?
Дождём приходит в знойном лете,
Чтоб милость Божью показать.

Утром,на солнечном рассвете,
Когда ещё ты хочешь спать,
Щекочет лучиком в буфете
И запахом Любви зовёт вставать.

Он звонкий,как смеются дети,
Когда идут во двор играть.
Спасительный,в нём рвутся сети
И с птицами тебя несёт летать.

Ты видишь зайчиком Его в портрете,
В глазах любимых,их хочешь звать:
Прийти и в Свадебной Карете
Поехать   Юность    обнимать.

Что я могу  сказать о Свете?
Его  мы  рождены   принять,
Чтоб в Небесах,на Ангельском банкете,
Бог смог тебя всего ОБЪЯТЬ.