Загадка о двух садовниках

Лариса Зацепина
Один богач имел желанье
(Он падок был на красоту!)
Разбить розарий перед зданьем
И двум садовникам открыл мечту.


Да только, вот, что было важно:
Им розы надо посадить
По пять рядов,
      кустов - четыре в каждом!
Они взялись, замысля угодить...


Пришёл богач с проверкой, братцы,
Считал...гадал...Ну, как же смог
Лишь ДЕСЯТЬ высадить один,
Другой, как надо - ДВАДЦАТЬ,
Сажая каждый по четыре,
                в пять рядов?


Раскрыл секрет - пиши ответ,
А я скажу: ты прав иль нет)