Заполнятся страницы от руки

Лариса Калинина-Харламова
Отклик на «В гостях у Бабы Яги» (Ксана Поликарпова)
http://www.stihi.ru/2016/09/06/5684

Заполнятся страницы от руки.
Пишу я сказки для детей и взрослых,
И никому нет дела, что легки
Мои чудесные, правдивые стихи
И что со мною будет в жизни после.
Я каждый вечер выхожу к пруду,
снимаю маску с длинным, жутким носом
И распускаю золотые косы,
Когда по лунному мосту иду
Чтобы собрать предутренние росы.
Умыв лицо и звёзды расплескав
По небу апельсинового цвета,
Я возвращаюсь вопрошая: - Где ты...
В который раз не получив ответа
Смотрю, как красит мне лицо тоска.
Для всех я снова страшная Яга
И никому о том мне не поведать...


   06.09.2016 19:36