Денег нет - но я держусь...

Владимир Муковнин
Денег нет - но я держусь,
Нет работы - я не плачу:
Есть шесть соток - и кружусь,
Ноги в руки - и ишачу.

На вождя надежды нет,
И министров-скоморохов,
И дырявый их бюджет,
Раз уж с ним настолько плохо.

Продержусь я до весны
На картошке и соленьях.
А сумеют ли ОНИ? -
Не уверен.
                Я в сомненьях.