Я люблю...

Феодора 2
Я люблю тебя давно
Без надрыва и без боли.
Я люблю тебя легко
Не давая чувствам воли.
В ослепительной неволе
Я чиста - тебя я жду.
Я к тебе всю жизнь иду.
Я люблю тебя до боли.
Ничего не говори
О своей не той любви,
Посмотри и помолчи -
Летят к тебе любви лучи.