МОК и его хозяева

Борис Селиванов
Мы снова их  увидели:
Такие лица важные!
Воюют  с инвалидами
Герои  МОК* отважные.

И вы туда же?  Клюнули!
Сверхмудрые, сверхчестные!
А сколько ж вам отслюнили
Хозяева известные?

На дармовщину  падкие
От сильных избавляются.
Отдайте все медальки им,
Пусть ими забавляются.

Такие   справедливые
В конторе  МОК  сидящие!
Нахальные и лживые,
Фашисты настоящие.

 Наш по доносу ложному
Один лишь обвиняется -
И сразу, как заложники,
Огульно все караются.

Вы в МОКе  все учёные
С ответственною функцией,,
Где ж  "ценности"  хвалёные
И  все ваши  презумпции*?

Хоть с виду вы и важные,
К  той подлости причастные,
Но  тоже  все продажные,
Иудушки несчастные.

Везде, куда ни влезете, -
От  вас  разор и  нАпасти;
Бог видит всё.  Ответите
Вы и за эти пакости.
--------------------------/-----–---------
*Международный олимпийский комитет.
*Презумпция невиновности - юридический термин,
Согласно которому подозреваемый не обязан
доказывать свою невиновность.