В изумрудном платье ты стояла

Висколия Юрина
                В изумрудном  платье ты стояла
                Так была ты дивно хороша
                Лишь Любви тебе так не хватало
                КАк жестоко обошлась судьба
               
               
                И душа была вся в искупленьи
                И мольба тянулась с твоих губ
                Было лишь в глазах,благодаренье
                ГОсподу,простившего сей суть..

                Много было сделано ошибок
                Ты всегда старалась их понять
                Приняла и много ты "прививок"
                От людей,пытающих донять..

                Кружевное сердце,разорвали
                ЛОскуточки все разбросаны,как быть..
                Есть и пить тебе все не давали
                Продолжала,милая ты жить

                Как тебя,родная понимаю
                Алой кровью строчечки блестят
                Ты писала письма,сердцем тая
                А тебя так хают,теребят

                Устояла в жизни этой жесткой
                Принимала все обиды,как всегда
                И хлестали все родные тростью
                Но,как прежде твоя душечка светла

                Любишь ты сиреневое лето
                Белую акацию в цвету
                Озарю тебя я нежным светом
                Я за все тебя благодарю.