Улыбка осени...

Аркадий Абрамович
Вновь зажигает осень, вступив в свои права,
И лето отступило незаметно,
Пылает алым цветом опавшая листва,
Танцует в подворотнях с лёгким ветром.

Вновь наступила осень, так в чём её вина,
Художник-лето прячь свои эскизы,
И хитро смотрит осень из каждого окна,
Загадочной улыбкой Моны Лизы.