Непобедимое бессилие

Вадим Пряхин 2
Непобедима женщина почти
                наверняка бывает,
Когда она своим "бессилием"
                удачно управляет.
Она об этом ведь всегда
           очень прекрасно знает,
Но принародно никогда о
           сём, увы, не заявляет.

             *     *     *