Суббота

Виталий Малиниченко
Суббота позволяет кренделя
Такие, что кукожатся святые.
Низахер-Мазох-с-де-хер-Сад застынут
С упавшим с языков коротким "М-ля...",
Когда узреют, как ты гарцевал.
Задушит, к чёрту, зависть Тинто Брасса...
А, главное - не вспомнится ни разу.
Всё напрочь спишет в памяти провал.