Колдовское

Наталья Спасина 2
 
Хочешь, рассыплю, найдёшь между строк…
Лунные камушки, звёздный песок,
Кружевом пледа вечернюю грусть,
Ниточку терпких рябиновых бус,
Пуговки жёлтой, как мёд, череды,
Веточки мяты, каштана плоды,
Ягодки ландыша, роз лепестки
Щедрым движением лёгкой руки?!

Я не колдунья, лишь ведьма, ты знай…
Хочешь, вплету в косы осени май,
Пылкие грезы, свивая в букет?!
Хочешь?! Я знаю, ты хочешь рассвет
С радугой, с ливнем умытой травой,
Пахнущей сладким нектаром листвой…
С флейтой малиновки, или ручья…
Будет исполнена прихоть твоя…
Утро споёт тебе солнечный блюз…
Я не колдунья…всё просто…люблю…