А Бог-то-Он все видит!

Ольга Васильева 14
Когда душа в смущении,
В тоску ты не впадай.
Но пребывай в молении
И Богу все предай.

А Бог-то- Он всё видит,
Все знает наперёд.
Уж Он-то не обидит,
Уж Он-то всё поймёт!

Бывает, потемнеет,
Но уж поверь ты мне:
Господь помочь сумеет
И в самой чёрной тьме. (2015г.)