Постигнуть Космоса края...

Корнева Ольга 87
Я о Возвышенном слагаю -
Постичь Творца Душой желаю.
Теперь Великая Мечта -
Постигнуть КОСМОСА края.

Но он бескрайний, безграничный. -
В нём тайн неведомо…Отлично!
Он - Вдохновенье для меня,
Он - Муза и моя стезя!

Я в нём мечтаю побывать -
Всю магию его впитать…
Со Звёздами соприкоснуться  -
В его блаженство окунуться…

Пусть явится хотя б во сне -
Поделится со мной секретом,
Чтоб поутру зашифровать
Могла Возвышенным  сонетом.

Его посланья средь планет
Я сердцем чистым расшифрую.
И дам священный свой Обет,
Что сохраню его секрет.

Ведь мне так хочется узнать,
Что за пределами сей Жизни …
И этой страсти не отнять -
Лишь ей заполнены все мысли!

__________________________

Я с юности постичь мечтаю
Все тайны Жизни и Любви
В ночи я к Звёздам приникаю,
Передавая Зов Души.

Я знаю: слышат во Вселенной
Ту страсть к Познанию мою…
Она для Сердца упоенна…
Я искренне прийти хочу

К Истокам ДУХА и ЛЮБВИ -
С Творцом внутри соединиться.
Ответы  есть - они внутри -
К Душе пора бы обратиться…

И я готова постигать
Свои Истоки и Глубины -
Космическая Благодать
Поддержит благородные мотивы!

1.05.2015