Привет!

Ольга Козырь
Привет! Как жизнь твоя? И всё такое.
С приходом осени  ты занят видимо.
И мне оставить бы  тебя   в покое,
Не вспомнил обо мне бы  непредвиденно.

У нас дебют в осеннем балагане
Для всех сердец  влюблённых  представление
Здесь   места    нет  апофеозу  драме,
Когда   любовь    вот истинно творение.

Ты приходи. Зачем  же  в одиночку
Дни   коротать  с предзимнем настроением.
А помнишь, звал меня ты   ангелочком
И  классиков  читал мне с упоением?..