Идеальных нет

Влад Матин
Идеалов нет в природе, это всё известно вроде,
Хоть упорно и не вдруг осуждаем всех вокруг.
У них большой  вагон вранья, по многим плачет полынья.
Бревно бы вытащить из глаза, да не вещать нам без приказа.
Лишь разрушают трубочисты, и всюду правы эгоисты.
Не будь рабом ты идеала, реальных черт в нём слишком мало.