Русское дело

Олег Андрис
Освоим дело и двинем смело –
Уж накипело. Уж надоело!
Дела возьмутся и встык сойдутся –
Нам в путь – удача, а как иначе?

Мы – дети солнца, лучи истока.
Мы – дети правды, мы – часть потока.
Нам снится небо, и мы летаем,
И нет сомнений – мы точно знаем,

К чему стремимся, чего хотим,
Мы –не боимся: пусть клином клин.
За нами – правда, и с нами – сила.
А значит, славно – так мать учила.

9.09.2016