Ведьма

Ольга Генина
Ел огонь мясо с костей,
Крики стаей летели в небо,
Отражаясь словами в людей.
Но последний услышан не был...
Не проклятие было в нем,
Не мольба и не покаянье.
А лишь то, что не выжечь огнем -
Старику седому признанье.