время меряем все врозь

Ольга Живикина
время меряем все врозь,
разными лунами чувствуем ось.
Черт, Allah, Buddha, Jesus —
перед каждым каюсь и преклонюсь.
амальгама пути в днях.
не знаю хорей и ямб,
но тепло твоих рук, губ
невозможно забыть вдруг.
каждый первый из них я.
здесь иначе видна Земля.