Кто со мной

Olen
Погладила ветку сосны, проходя мимо...
Ответная волна догнала, накрыв с головой...
Мир, ты невероятно, трепетно, невыразимо живой!

Все сшито лучами, как стропами,
над непроходимыми тропами
 парим...
Сквозь туман-дым
 ангелы нас несут,
в росу
 сбрасывают (будто-бы сами упали)
Едва ли
 сможем все случаи осознать...

Лежим среди трав, смотрим в бездну...

Ангелы, я не исчезну?
Вы будете рядом, когда для людей я буду похожа на дым?
Поговорим?
Жаль, что пока ваше присутствие бессловесно,
хотя быть может это в моей голове от мыслей так тесно,
что я не слышу...
Разве что невербально "будь выше",
 "расти",
а иногда - "прости,
что не помогаем - не знаем как"...
или - "это не проблема - пустяк"...
А еще - "ну у тебя же есть крылья, лети"...
Неисповедимы пути
 наших встреч...
Раньше я думала, что ангелов надо беречь,
не тревожить по ерунде,
чтобы в большой беде
 не остаться совсем одной...
А сейчас, знаю, кто со мной,
кто всю жизнь ждет, что я позову,
для того, чтобы открыть новую главу
 своей жизни.