В паутине дорог

Виталий Крупин
Я дорогой иду, выбрав путь не из легких
Я иду и смотрю, на блатных и убогих.
В паутине дорог, и поломанных судеб
Выбрал я  - ту свою, что дана не для многих.

И тернистый мой путь, под луною и солнцем
В нем нет света и днем, нету звезд тихой ночью.
С каждым шагом своим, боль души ощущаю
Что там ждет впереди, что еще я не знаю.

А дорога петляет, сквозь гущу событий
Не блатной, не убогий,  иду  - но бескрылый.
Много горя вокруг, уйма грязи - страданий
Только нет в них конца, как и нет покаяний. 
© В.С. Крупин