Любовь бесконечно прекрасна!!!

Корнева Ольга 87
ЛЮБОВЬ бесконечно прекрасна -
Она озаряет Сердца,
И Жизнь твою делает сказкой...
К ней страстно взывает Душа!

ЛЮБВИ не нужны оправданья -
ОНА НЕПОДВЛАСТНА УМУ!!!
ДУХ распростёрт к СВЕТХСОЗНАНЬЮ -
Взывает к НЕМУ ОДНОМУ...

ЛЮБОВЬ объяснений не знает.
Она просто любит и всё!
Сужденья людского не знает -
Теплом обнимает и "зло".

ЛЮБВИ  разделение чуждо -
Она безгранична всегда.
Богатства и знати не нужно -
Всех окрыляет, любя!

Ни бедность, ни расы не судит -
Она снизошла от ТВОРЦА.
Судят и делят лишь люди,
Ну а ЛЮБОВЬ - НИКОГДА!!!

Кому повезло быть Любимым
Такою ЛЮБОВЬЮ Небес,
Становится Сердцем Красивым,
Открытым морю Чудес.

Но ЛЮБЯЩИЙ этой ЛЮБОВЬЮ,
С Небес Просветлённый уже
Сердце к Полёту готово -
Не здесь, Не на этой Земле!

Он одарит Вас ЛЮБОВЬЮ,
Какая изменит всех Вас,
И Вы устремитесь к Свету,
С ЛЮБОВЬЮ танцуя Вальс.

Счастливчики те, кто способны
ЛЮБОВЬЮ ВЫСОКОЙ ЛЮБИТЬ.
ЕДИНОМУ БОГУ угодны -
Вечно дано им жить.

Молитесь ЛЮБОВЬЮ стать БОГА -
В ЕДИНСТВЕ всегда пребывать,
Для этого нужно немного:
Сердца для ЛЮБВИ свои ОТКРЫВАТЬ!

1.05.2015