Соло для слов

Арон Бакшиэль
Уже узнают небеса мой прерывистый почерк.
И если бы в мире на это хватило чернил,
Я каждую букву сложил бы из маленьких точек,
А каждую точку своей бы душой начинил.

Итак: жил да был. На столе рукотворная книга.
Желтеют страницы. Косой заплетается слог.
И царствует в сердце татаро- монгольское иго
Непрошенных строк.

10.9.2016