Выбор моей религии

Владимир Сидорович82
Ветер гладит кожу,
Солнце щурит глаз.
Мы – иные, может
Записали нас
В списки идиотов.
Впрочем, ну и пусть.
Прорастают всходы,
И развеют грусть.
Мне равнин просторы
Краше и милей
Воскресенских хоров,
Маковок церквей.
Не приемлю также
Каббалу, талмуд.
Мне вкус лета важен,
Да тенистый пруд .
И далёк мне вовсе
Правильный Коран.
Вы – не мои овцы,
Я – не ваш баран.
Телевизор лживый
Пылью перерос.
Я скитаюсь мирно
По лугам, а росы
Ступни мне целуют:
Хорошо-то как!
Радость мне дарует
Рыб в реке косяк.
Вот такая песня,
Вот такой мой стих.
Я с природой вместе,
Да, наверно, псих.