Памяти Нины Бондаренко

Татьяна Мороз 2
И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
Откровение 14:13

Открыла вечность небеса для Нины,
Позвав её уйти скорей Домой...
Была она хорошей и любимой,
Неповторимой, доброй, дорогой…

Ушла, как будто в гости, на немного
И скоро-скоро вновь её узрим,
Она  — в лазурных, радужных чертогах,
Где мир небес в словах неотразим.

А мы грустим… Нам жалко расставаться...
И слёзы льются, будто от дождя.
Как нелегко с любимыми прощаться,
В девятый день, в начале сентября…

Она любила Господа и знала,
Куда уйдёт её нетленный дух.
В страданиях молилась, доверяла,
Что верен — Бог и отведёт беду…

Вдруг Ангела увидела в сияньи
И рассмотреть старалась издали…
День близился великого свиданья
С Творцом миров, престолов и Земли…

Она ушла  к Нему— жена и мама
В страну, где заглянуть никак нельзя...
Для всех родных Господь залечит раны,
Хоть больше о любви ей не сказать.

Но есть надежда в Боге, утешенье,
Что будет встреча там на облаках...
Пребудем с Иисусом в изумленьи,
Когда придёт опять издалека.

Умножь, Господь, обилие благодати,
Где скорбь и боль сжимает сильно грудь.
Утешь родных и близких, наш  Создатель,
Всё упование — только на Тебя!

9 сентября 2016