Сила возраста

Александр Визиров
           С  И  Л  А          В  О  З  Р  А  С  Т  А

Я был силен  -   сам трудности искал
Они все прятались как зайцы на опушке
Когда ослаб   -   заметил их оскал
В шакалов превратились подлые зверушки


                Александр   ВИЗИРОВ