Дышит август

Татьяна Крылова 3
Дышит август ночным звездопадом.
Я   молчу  и не   в силах сказать-
Как мне   плохо,что  нет   тебя   рядом
И  дороги   к   тебе  не сыскать.

Путь   тот где то давно затерялся.
Не укажет его   мне никто.
Только  помню -как ты   улыбался.
Как любили мы   вместе   вдвоем.

Все прошло,все  куда то пропало.
Затерялось  в безвестьи   времен.
Было   так   нам  отпущено мало
Дней   счастливых  и мир поделен.

Поделен   он   на   ДО и на ПОСЛЕ-
То,что было-уже  не вернешь.
Ни   о чем   ты   меня   не попросишь.
Никогда   ты   ко мне не придешь.

Только в мыслях моих   ты   со мною.
Будешь всюду   и рядом всегда.
Ничего   от тебя   я  не скрою.
Ты и радость моя   и  беда.

Может  встретимся  где  то   с тобою
И посмотрим   друг другу   в глаза.
Что же делать   с моею судьбою-
От нее  ведь  уйти мне  нельзя!