Мне бы..

Ирен Беннани
Мне бы уехать на байке,
прижавшись к тебе щекой.
Увидеть твою улыбку,
и безрассудно мчаться
вдогонку ветра с тобой.
И вновь нас с тобой поманит,
беспечной волны прибой
Над пропастью остановиться,
смотря на моря закат,
В твоём поцелуе забыться,
любуясь на звездопад.
И ощутить желанье,
в объятьях страстных  твоих 
Мне бы снова услышать ...
рассказы  твои о Бали.