***

Ирина Белоколос
Глаз не отводи в сторону
Это всё война, дружок
И разъелись как вороны...
А когда то выйдет срок
Будет снова небо синее
И вишнёвый нежный цвет
И покроет боль инеем
И никак иначе. Нет, нет..
10.09.16