у тебя двадцать четыре часа в запасе...

Оля Синицына
у тебя двадцать четыре часа в запасе.
хватит чтобы покинуть город.
успевай спасаться, пока ты молод,
этот город крайне опасен.

он наркотиком пляшет в венах,
вызывает хроническое привыкание,
путает мысли, туманит сознание,
душит в своих терракотовых стенах.

отсюда спасаются только бегством.
налегке, с пустыми руками,
ранним утром или ночами.
поверь, это самое лучшее средство.

06.09.16 (отрывок)