Клон

Демьян Карузо
Он встречался с ней ради галочки,
Не любил, не страдал, лишь калечил
Дарил ей без чувств подарочки
И тайком ото всех прятал встречи.
Что же так? Почему нет любви?
И зачем так играть подло роли?
Разрушать и топить мечты,
И для сердца одни лишь пароли.
И она даже знала об этом,
Но любила эту игру,
Утопая в  надежде сюжета
Отдавала все лишь ему.
Как же подло и как унизительно,
Все это точно уже не простительно
И в один из дней, когда решилась,
Распрощаться с ним торопилась.
И в день такой много слов не надо,
Все сказали ее глаза,
Она, конечно, сама не рада,
Но так больше не может душа.
И последний поцелуй глазами,
Обнажит откровенно  злость,
Позабыты все обещания,
Что лживы -  и это не новость.
И так яростно брошено слово,
Говорит о предательстве он,
А ведь нет и не будет другого,
Пусть никто, чем обманчивый клон.