улететь

Сергей Грей
вот осень входит в окна с плачем
по лету, что уже прошло.
деревья облетают, значит -
что птицы встали на крыло.

и скоро скрбь по желтым листьям,
что сбросил клен, уже пройдет.
и только тень печали в мыслях -
мечтали листья, что полет

их унесет куда то выше...
но с птицами не улететь.
все, рифмоплет, чего то пишешь?
твой двор в бесптичье опустел.