Время лечит...

Есения
Время лечит - расхожая фраза...
Время лечит - твержу заклинаньем...
Как заплатку кладу на сознанье...
Время лечит...пройдёт...но не сразу...   
И укутав озябшие плечи,
Я себе заварю крепкий кофе...
Может вскоре мне станет легче...
Может время излечит вскоре...