Снова весеннее

Алла Семперантова
Я люблю весеннюю погоду.
От снегов ожившую природу.
Когда снег местами остается,
Скоро по земле ручьем польется.
На подснежники смотрю, любуюсь.
Стаи перелетных птиц танцуют
В  небе солнечном под облаками,
Кошки и коты весной флиртуют,
Громко под окном мяукают ночами.
Вот весна-начало жизни новой
И душа любить всегда готова!
10 09 16