Довольно немощи, друзья!

Стас Бакаев
Друзья,
Лишь те, кто в трудную минуту,
Готов на выручку прийти,
Не усомнившись на секунду,
В конечном выбранном пути...
Кто ж те, кому нет больше дела!?
Кто только жил за ради зла,
Кто холил только своё тело,
Змеёй к нам в души заползал,
Травил нас ядом, жалил больно...
Ну хватит друг, с тебя довольно!
Лети, расправив для полёта,
Крылом взмахни, вдохни добро!
И подари себя народу,
И победи на свете зло!