Ты мёртвых не жалей

Влад Ленд
Ты мёртвых не жалей! Жалей живых,
В особенности тех, кто без любви страдает.
Ведь мёртвых не вернуть от ножевых.
Ты пожалей того, кто по ночам рыдает.

Ты мертвых вспоминай! Живым звони,
В особенности тем, кто без огня сгорает.
О прошлом в мыслях только не тони,
Подумай ты о тех, кто погибает.