не дели...

Шарль А Тан
не дели того что не украсть
смысла нет ни ревновать ни злиться
осенью надёжней у костра -
счастье ненадёжная Жар-птица

что там будет знать бы наперёд
так соломки впрок не напасёшься
он и так во сне к тебе придёт
/твой поэт придуманный Серёжа/
и твоё собой согреет ложе

не уснуть до первых петухов
нежность тела как платок пуховый
он и близко он и далеко
но крепки его души оковы