Быль

Дотнара Каримова
Страшнее всего,
когда изменить
ничего ты не можешь,
а пред тобой
только быль.
Только пыль,
да предчувствие
боли чужой.
Мы здесь очень
поверили в Бога.
И теперь
только Власти
Всевышней
поклоняемся
скорбно главой.

Дай не помнить,
не слышать,
не видеть…
Пусть прощают
убийц,
те - кто выше.
Дай нам Господи
не ненавидеть,
превращаясь
в продажное стадо.
Украинцы -
бесславные мыши,
что за крохи
продали державу.

Нам теперь искупать
их желанья,
получить
больше благ
на халяву.
Кто-то должен
увы, в этой жизни
расплатиться
по страшным счетам.
Пусть же будет
по вечному праву,
где прощенье
равняется мудрости.
А судьба говорит:
ВСЕМ воздам...