Надеюсь

Дотнара Каримова
Надеюсь наступит мир,
людьми мы останемся все.
Не будет моральных уродов,
в тяжёлом, и среднем весе.

Исчезнут фашистские сны,
и свастики забелены,
окажутся сразу в Одессе.

И снова трава прорастёт,
жестокое сгинет под лёд.
История в кои-то веки
потомкам своим не солжёт.

Я верю, как верю вовеки
что туч грозовой хоровод,
не скроет вовек сини неба,
и солнца свободный восход.