Свети..

Русский 4
Засквозило, в сердце пусто,
ты ушла забрав с собою,
все что строилось из чувства,
называемым любовью.
Жду тебя  волненье томно,
погружаюсь в бал мечтаний,
отзовись мне лучик солнца,
тень развеится с годами.