Стаду лично в руки

Дотнара Каримова
Мы скованы страхом, как общей порукой,
наследием времени, дедов, отцов...
Когда говорить лучше уж ни о чём,
чем пользовать чьё-то премудрое ухо,
и по доносу, пойти подлецом.

Как в погребе грустном, где мрачно, и тускло,
теперь  на майдане, все вместе живём.
Подпольщики сраные, где та держава?!
Херовый был Янек! Войны не хватало!

Теперь получайте, ни много ни мало,
волну похоронок, на каждый ваш дом.
Но только не войте, не войте потом.
Да хлопайте громче! Орите же, стадо!
Мы скоро от газа, к дровам перейдём.