Дому Профсоюзов в Одессе

Дотнара Каримова
Мы летящие
смело из окон,
прямо к Сущему,
в Божий чертог,
подвели
своей жизни итог,
и остались слезами
на лицах,
матерей,
что из пыли дорог,
подымали нас
светлыми птицами,
зёрна плевел
слагая у ног.
И неведая,
где прояснится,
след во времени
наш по пути,
рассыпались они
маковн`ицами,
и звенели
златыми зарницами,
свято веря,
в грядущие дни.
Что теперь?
Будет что впереди?
Вместо сердца
косые дожди,
мы остались
сюжетом в эфире,
и прохладой
холодной земли.