зв 73. Сейчас я снова стану сильной...

Елена Зернова
Сейчас я снова стану сильной –
Высоким ветром и звездой.
И ты придёшь дождём обильным.
И станешь полною водой.

Я отражусь в воде хрустальной,
Сквозным лучом достигну дна.
И в высоте своей астральной
Вновь стану Господу видна.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора